PROFIL

21 Apr 2012

Assalamualaikum,…

Mas, Mbak, Om, Tante dll maap gak bisa di sebutin satu persatu, Salam kenal ya aku adalah seorang blogger asal dari kota Bangkalan Madura, dan saat ini masih kuliah di salah satu Universitas Negeri yang ada Di jawa timur bahkan satu satunya di pulau madura TRUNOJOYO MADURA UNIVERSITY. di sini saya di besarkan, di daerah madura inilah saya bisa berkreasi dalam dunia blogging . kegiatan sehari hari saya adalah ngeblog dan photografi, yah meskipun bakat ini gak begitu saya tekunkan namun saya hobi banget dengan dunia photographer.

Atau mungkin teman teman ingin sharing, monggo silahkan coment di blog Clotehan sederhana ini, nah yang satu ini sangatlah penting saat berkunjung biasakanlah untuk mengkritik dan memberi saran di blog ini, hm gak udah banyak basa basi, mungkin itu saja dulu. Okey !!

Wassalamualaikum,…


TAGS


-

Author

Follow Me