• 10

    Dec

    111213

    Tanggal 11 bulan Desember tahun 2013, atau 11-12-13, menjadi pilihan bagi semua orang, ada yang di buat ajang jadian, tanggal nikah , dan lahiran atau bahkan putus cerai atau apalah #ehh semoga aja tidak tuh, heee. Secara perhitungan matematika, astrolog Jonathan Crainer, menganggap tak ada yang istimewa dalam penanggalan itu. Namun orang cenderung menjadikan urutan bilangan kardinal sebagai momen istimewa. Sebab, hari tersebut tak akan terulang di tahun depan. Banyak yang pro dan kontra mengenai tanggal cantik itu. Namun apapun alasannya, tanggal-tanggal cantik itu memang lebih mudah diingat untuk momen istimewa :D
  • 18

    Oct

    Cara Mendownload Lagu Dari SoundCloud

    Sekarang saya akan memberikan tips mengenai soundloud. SoundCloud adalah salah satu situs distribusi musik online terbaru dan terbesar saat ini, dan jadi saya memutuskan untuk menunjukkan kepada sobat bagaimana cara cepat dan mudah men-download lagu dari sana. Ada dua cara untuk melakukannya, pertama menggunakan Program JDownloader, yang kedua SoundCloud-Download.com. Cara kedua lebih mudah untuk digunakan karena tidak perlu menggunakan program, tetapi cara yang kedua lebih otomatis karena akan dapat digunakan kapan saja. Namun perlu diingat, bahwa sobat hanya dapat men-download salinan kualitas 128kbps dari sebuah track lagu kecuali pengunggah memberi wewenang untuk men-download salinan asli. SoundCloud mengkode ulang lagu atau track yang diupload ke 128kbs untuk keperluan str
  • 30

    Nov

    10 Kejadian Misteri Yang Belum Terpecahkan

    kawan, sedikit aneh tapi nyata dan benar benar terjadi misteri ini, saya ingin menyebutkan 10 kejadian misteri yang sampai sekarang masih belum terpecahkan, lasung saja yang pertama adalah : 1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasal? Jika menilik dari Injil dan Kitab Suci, memang sangat jelas dikatakan bahwa Tuhanlah pencipta manusia (Kitab Kejadian Pasal 1). Tapi bagaimana proses penciptaan itu sebenarnya? Charles Darwin pernah menawarkan teori bahwa manusia adalah hasil evolusi dari kera. Jika demikian halnya, maka “seharusnya” manusia akan terus berevolusi menjadi mahluk yang lebih baik. Namun faktanya, sudah lebih dari 2000 tahun, tidak ada perubahan pada manusia. Apakah itu berarti evolusi berhenti? Teori lain mengatakan bahwa manusia berasal dari Mahluk ruang A
  • 12

    Nov

    Cara Reset Pasword Catfizz

    Selamat Sore Kawan, Hoooam, Lama nih gak update, maklum lagi sibuk dengan pekerjaan. saat ini saya ingin menshare tulisan saya tentang bagaimana cara untuk mereset pasword Catfizz, . . langsung saja ke TKP dan isi formulirnya,… diSini ISi datanya dengan benar… NB: Bagi yang pake hp second(kaya saya:D) alias yang tidak tau usernamenya: Isi furmolir yang diatas tadi dengan NIC dan IMEI (*cuman tau itu saja), usernamenya isi sembarang dan email anda harus valid untuk aksi selanjutnya. Setelah dapat balasan email dari team catfiz bahwa data yang anda masukan salah balas email itu dengan format kurang lebih seperti ini “Saya cuman tau NIC dan No IMEI saja. Karena saya beli hp second jadi saya tidak tau username catfiznya. Tolong dibantu bagaimana cara reset paswordnyaR
- Next

Author

Follow Me